妊活 排卵直後の人工授精でしたが、排卵終わってるので明日とかタイミング取らなくてもいいですよね?皆さんどうされてますか? 排卵直後の人工授精でしたが、 排卵終わってるので明日とかタイミング取らなくてもいいですよね? 皆さんどうされてますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 人工授精 排卵 ままり コメント ママリ 1人目人工授精でした! 次の日一応タイミング取りました👀 人工授精当日は取らなくていいと言われました! 12月2日 ままり 排卵後のタイミングでしたか😣✨✨? 排卵後にしても意味あるんですかね?😣💦 一応とった方がいいのかな👶🏻 12月2日 ママリ 排卵検査薬が強陽性だったときなので排卵前です👀 意味あるのかはわからないですけど一応念のためと思ってタイミング取りましたが正直わかりませんね💦💦 一応そのときの人工授精で妊娠しました! ちなみに、2人目も人工授精してましたけど病院とタイミングが合わず排卵後に人工授精になってしまったとき、妊娠にはいたりませんでした💦 12月2日 ままり 前ですよね💦前なら私も取ろうと思ったんですが後なので意味ないかなーと😅 なるほどです😂 排卵後は意味ないそうですが 子宮内膜が三層性に保たれてる場合排卵直後でその方が妊娠しやすいと医師から言われました✨人工授精のタイミングはバッチリらしいです💧 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵後のタイミングでしたか😣✨✨?
排卵後にしても意味あるんですかね?😣💦
一応とった方がいいのかな👶🏻
ママリ
排卵検査薬が強陽性だったときなので排卵前です👀
意味あるのかはわからないですけど一応念のためと思ってタイミング取りましたが正直わかりませんね💦💦
一応そのときの人工授精で妊娠しました!
ちなみに、2人目も人工授精してましたけど病院とタイミングが合わず排卵後に人工授精になってしまったとき、妊娠にはいたりませんでした💦
ままり
前ですよね💦前なら私も取ろうと思ったんですが後なので意味ないかなーと😅
なるほどです😂
排卵後は意味ないそうですが
子宮内膜が三層性に保たれてる場合排卵直後でその方が妊娠しやすいと医師から言われました✨人工授精のタイミングはバッチリらしいです💧