コメント
退会ユーザー
まずはお身体をしっかり休めてください。とは言ってもお子さんがいらっしゃるので難しいかもしれませんが…
私も8月に稽留流産で手術しました。確かに手術後は子宮がキレイになってるから妊娠しやすいと聞きますが、未だ妊娠せず…知人も妊娠まで1年以上かかったみたいです。
流産後、半年ぐらいは妊娠しやすいとも聞きますので、お互い頑張りましょう( ; ; )
退会ユーザー
まずはお身体をしっかり休めてください。とは言ってもお子さんがいらっしゃるので難しいかもしれませんが…
私も8月に稽留流産で手術しました。確かに手術後は子宮がキレイになってるから妊娠しやすいと聞きますが、未だ妊娠せず…知人も妊娠まで1年以上かかったみたいです。
流産後、半年ぐらいは妊娠しやすいとも聞きますので、お互い頑張りましょう( ; ; )
「妊娠しやすい」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
やま
コメントありがとうございます!
自然排出で、残りの血が出るように収縮剤処方のみでした💦
卵管造影とかもそうですが、いわゆるゴールデン期間というのがあるとちょっと焦りますよね…
一年、、めちゃくちゃ辛いですね😢
3年できなくて、子宮奇形で手術して、ようやく初めて見れた陽性だったので…
これからまた一年ってなったら途中で心折れそうです💦
お互い、無理せず頑張りましょう😭