妊活 人工授精後、のびおりみたいなとろっとねばっとしたおりもの?がでました… 人工授精後、のびおりみたいなとろっとねばっとしたおりもの?がでました。少しピンク色も入ってたので若干出血してるのは人工授精後だから気にしなくていいですかね? のびおりみたいなものは、精子ですか、、、? ちょっと黄色っぽかったです˚‧º 精子がちゃんと子宮にいってないんですかね😣 最終更新:2020年12月2日 お気に入り おりもの 人工授精 精子 のびおり ままり コメント PEPA hcg打ちましたか? 打った翌日などは、のびおりめっちゃ出ますよー。 あと、出血も私はありました。 12月2日 ままり 排卵後なのでhcgは打ちませんでした👏👏排卵前なら打つみたいです🙆♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵後なのでhcgは打ちませんでした👏👏排卵前なら打つみたいです🙆♀️