お仕事 パートの面接で来週中にご連絡しますって言われた事のある方、何日くら… パートの面接で来週中にご連絡しますって言われた事のある方、何日くらいで採用不採用の連絡きましたか?? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 金曜日に面接して今週中に返事しますと言われて来たのは次の週の火曜か水曜あたりでした😅 12月2日 はじめてのママリ🔰 基本採用の連絡は土日はいれないんですかね? mamaさん採用だったんですか😊?? 12月2日 退会ユーザー 今週中って言ったからには来るものだと思ってました!笑 採用でしたが、お金の関係ですぐ退職しました😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本採用の連絡は土日はいれないんですかね?
mamaさん採用だったんですか😊??
退会ユーザー
今週中って言ったからには来るものだと思ってました!笑
採用でしたが、お金の関係ですぐ退職しました😅