マザーガーデンの脚付きドレッサーをお持ちの方教えてください!脚を外し…
マザーガーデンの脚付きドレッサーをお持ちの方教えてください!
脚を外して使えるという口コミを見たのですが、脚無しで置いてもガタつきはないのでしょうか?
また、脚無し状態でも引き出しは開けられますか?
卓上タイプとどちらにするか悩んでいて…
もし脚付きでも外して使えるなら、そっちを購入しようか考えています。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
マザーガーデンの脚付きドレッサーをお持ちの方教えてください!
脚を外して使えるという口コミを見たのですが、脚無しで置いてもガタつきはないのでしょうか?
また、脚無し状態でも引き出しは開けられますか?
卓上タイプとどちらにするか悩んでいて…
もし脚付きでも外して使えるなら、そっちを購入しようか考えています。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の副鼻腔炎、就寝時の咳き込みは 仕方ないと思いますが勢いで 咳き込み嘔吐毎回するのってもう 癖になっているんですかね?😭 日中は特に咳も鼻水もなく元気すぎるのですが 就寝時が酷く毎回咳き込み嘔吐します😢
もうすぐクリスマス🎄♡ 息子がとうとうSwitch欲しいと 言い出してきました、、😅 もともとスマホゲームは好きでさせてたのですが もうそういう年頃か〜。と笑 実際、4歳からswitchさせるの早いでしょうか? もちろん時間設…
今日お弁当もって子どもとピクニック行って、公園で2時間半くらい遊びました。 今日はすぐ寝てくれるやろう…と思ったんですけど、なかなか寝てくれず、寝ないと怒るよ??と冷たくしてしまって…諦めて静かに寝てくれてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント