※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
その他の疑問

先日、元旦那との面会がありました子供は今年長さんで、基本的に預ける…

先日、元旦那との面会がありました
子供は今年長さんで、基本的に預ける形で面会してます。
今年の3月に面会し、それ以降元旦那連絡なしだった為、8ヶ月ぶりの面会です

面会が終わる頃に迎えに行ったら、元旦那、女の人、子供で遊んでいました。
子供曰く、「新しい家族なんだってぇー」との事
面会の最初から元旦那の車に乗っていたそうで、3人でおもちゃ買いに行ったって…

彼女だろうと嫁だろうと、作ればいいと思うけど、8ヶ月ぶりの面会の時に子供に会わすのって有りですか?
普通なんでしょうか??

子供使って家族ごっこされた感じがして、とても不愉快なのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対なしです。
周りからみて、元旦那の今カノが我が子の母親だと見られるだけでも気持ち悪すぎます。
しかも、新しい家族ってなに?お子さん含めて新しい家族ってことでしょうか?
そうだとしたらもちろん気持ち悪すぎるし
女の人だけを新しい家族と言ったのなら
お子さんも可愛そうです。
パパをとられたと思ってしまいますよね。
どちらにしてもありえないです。

• ペンペン

ペンペン

お返事ありがとうございます
    「新しい家族」って子供にわざわざ紹介する必要ないですよね
    子供使って、女の人ドキドキさせようとしてんのかなとか思うと気持ち悪すぎて…
    嫌悪感止まらなかったです😓

• 12月2日