※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

人工授精当日にhcg注射して妊娠された方いらっしゃいますか?😊✨

人工授精当日にhcg注射して妊娠された方いらっしゃいますか?😊✨

コメント

いちご‎‪𓍯 ‬

妊娠しました!
排卵しそうなくらい育っており、旦那さんの精子も問題なかったので人工授精した後に念の為にhcg注射しました😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊💓
    そうなのですね〜✨
    私も昨日卵胞21ミリで、排卵検査薬も陽性出てたので人工授精+hcg注射したのですが、hcg注射すると36時間後に排卵、濃縮した精子の寿命は24時間と聞くので、大丈夫かな、、、?と思っていました😣

実際妊娠されたというお話を聞き、希望になります😍💓💓

• 12月2日
  • いちご‎‪𓍯 ‬

いちご‎‪𓍯 ‬

何の疑問に思わず人工授精していました。笑
    先生からは「自力で排卵はすると思うけど念の為に~」的な感じで注射をしました🤣🤣🤣

今、お腹にいる子が人工授精をした子です😍✨

ままりさんが妊娠しますように!!

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じで打ちました💓

もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね😍💓💓
    ありがとうございます!!

ちなみに人工授精の前後はタイミングとられてましたか??

• 12月2日
  • いちご‎‪𓍯 ‬

いちご‎‪𓍯 ‬

それなら、排卵のタイミングは良いんじゃないかなーと思います🤔💭

楽しみです🥰

精子の質も下がると思ったので人工授精の前はタイミング取らず、人工授精の後もタイミング取るつもりでしたが結局、タイミングは取りませんでした!

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生にもタイミングばっちりと言ってもらえたので、信じます😍💓

おぉ!それでは人工授精のみで授かれたのですね🥰✨おめでとうございます💓
    私は一応今日タイミングとってねと言われたので、夜頑張ってみます😆

ご丁寧にありがとうございました💓お身体ご自愛下さいね☺️✨

• 12月2日
  • いちご‎‪𓍯 ‬

いちご‎‪𓍯 ‬

良かったですね🥺✨

力仕事をしていた事もあり、疲れきっていたのでタイミングが「とれなかった」の方が正しいです。笑

その周期は「人工授精初めてやし、妊娠したらラッキーくらいに思っとこ」てくらい高温期期間はリラックスと休日はダラダラしていました😊

ありがとうございます😆❤️

• 12月2日

長男はそうです\(◡̈)/💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥰✨
    私も今回同じだったので希望がもてます!ありがとうございます💓

• 12月2日
ママリ

1回目は排卵検査薬陽性でhcg打ちませんでした。
2回目は検査薬陽性で念のためでhcg打たれました。
そしてそれが良かったのかは分かりませんが2回目で妊娠しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます🥰💓
    hcg打たれたのですね!私も同じ状況なので、ママリさんに続けると良いです🥺💓

寒くなりましたのでお身体ご自愛くださいね☺️💓💓

• 12月2日