その他の疑問 40代のママと小学5年生の女の子へプレゼントを贈りたいのですが何がいい… 40代のママと小学5年生の女の子へプレゼントを贈りたいのですが何がいいと思いますか? 以前、会った時はママは飲食店で働いていて、娘さんはポケモンが好きだと言っていました。 小学生のお子さんがいる方、何が好きですか? 可愛い感じの文房具とかですかね🤔 ママはハンドクリームとかかな…🤔 少し距離もあり、コロナの事もあるので配送します。 買いに行けそうなお店はイオン、イトーヨーカ堂、ロフト、無印良品、カルディあたりです。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り プレゼント イオン 女の子 無印良品 飲食店 ハンドクリーム あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント soyo スチームクリームとかならロフトに売ってませんかね☺️ 入れ物?缶?も可愛いし、親子で使えると思います☺️ 12月2日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 スチームクリーム! ロフトで見たような気がします✨ 親子で使えるのってポイント高いですよね👍 いい案をありがとうございます🙇 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
スチームクリーム!
ロフトで見たような気がします✨
親子で使えるのってポイント高いですよね👍
いい案をありがとうございます🙇