クリスマスプレゼントについて質問です。息子が4歳ながらエヴァンゲリオ…
クリスマスプレゼントについて質問です。
息子が4歳ながらエヴァンゲリオンにハマりました。
内容は詳しくはみておらず、プラモデルから入って
ひたすら動画を見てます。
今では、エヴァの歌丸々一曲歌えるほどに😂
そこて、サンタさに、エヴァ欲しいって頼む〜と言っていて、全く無知な私は、
何を買ってあげたらいいかわかりません。
毎日毎日迷っています。
ちなみに値段は15000円くらいで
個数は問いません。
エヴァ詳しい方、
以前あげた事ある方
アドバイスください!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
エヴァンゲリオンはアニメは見せない方が良いと思うので、4歳だしフィギュアですかね?
とはいえ15000円のフィギュアだと、お子さんが持って振り回して遊ぶと壊れやすい物やパーツが細かいので、プライズ品でいくつか探してみると良いと思います。
ゲームセンターの景品がプライズ品で、いろいろなフィギュアがありますよ!
購入経路を気にしなければ、メルカリに新品の物も多く出ておりパーツも細かすぎるものはないので、万が一遊んでいて外れてしまっても容易に組み立て直せます🤨✨
クッションだと、キャラは載っているが子供からしたら面白いのか微妙ですね💦
あと、エヴァっちというたまごっちのエヴァンゲリオン版のものやロディとコラボしたエヴァンゲリオンの初号機カラーなどもあります😋🙌
プラレールのコラボなども出てるので、お子さんの好みやほかに持っているおもちゃに合わせてみるのはどうでしょう?💭😋
いちエヴァファンの意見でした❤️
はじめてのママリ🔰
知りたい情報を全部教えて頂き本当にありがとうございます😢❤️
プラモデルも難しいだろな〜と悩んでいて、プライズ品!
初めて聞きましたが、頑張って探してみます!
本当にありがとうございます😭