※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

25日に母が亡くなりましたが、26日に未送信の文がありました、、母…

25日に母が亡くなりましたが、26日に未送信の文がありました、、母が去年私に送ってきた文章がコピーされて貼り付けされています。母は機械にうといのてコピー操作などはわかりません。父がしたのかなと思ったのですが父がLINEを見たのは昨日なので26日には既読になっていなかったのでありえません。
未送信分は日付関係なく、ずっと出るから26日に未送信になったみたいになるんでしょうか?
誰か詳しい方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たまになりますが
電波が悪くて送信
できなかったときに
そのような表示になりました

• ママリ

ママリ

その日の日付で残るものなのでしょうか、、?

• 12月1日
ママリ

未送信分は日付けに関係なく26日分として表示されます😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦まさか奇跡が起きたのかなと思いましたが、、違いますね💦

• 12月1日
hotaru

不思議ですね。
去年の物なんですよね??
きっと今年のお孫さんのクリスマスプレゼントも、気にされていたんだと思います。
未送信になっているのも不思議ですもん。
たまたまにしては出来すぎていますよ。
優しいお母様だったんですね!!
ご冥福をお祈りします。

• ママリ

ママリ

未送信がずっと残るにしても一年もそのままにしてるかなぁと思って、、しかもクリスマスプレゼントの話、、
    母はプレゼントなどはとてもマメにしてくれていたのでなんだか母らしいなと思って、、

• 12月2日
  • hotaru

hotaru

私もそう思います!!
    時期的にピッタリの話題ですもんね!!
    どのタイミングでどうやったのかわからないですが、
    お母様の気持ちで間違いないと私は思います!!

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

こちらの投稿を見てから、ずっと、
凄く不思議だなぁと考えていました。

①この未送信の文章、去年momochiさんに送られてきた文章だとしたら、なぜこの時期まで敢えてコピーされたものが電波の不具合により残っているのか

②文章の右横の未送信マークは恐らく電波状況がかなり悪く送信できない時にのみ出るマーク。だとしたら他にも未送信の文章がいくつか残っていてもおかしくないはずだが、このクリスマスプレゼントに関するメッセージのみが、残っている。

お母様がmomochiさんを想うお気持ちだと思うし、既読はついていないけど、momochiさんがお母様に送ったこの文章はきっとお母様に届いていると思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そう言って頂けると少し心が軽くなります!
    プレゼントはすごくマメだったのですごく母らしくて、、!

• 12月2日
よっぴー

すごく不思議ですが、お母様の愛を感じます🥰
クリスマスのプレゼントどこかにあったりするかもですね🤔❤️

お母様、きっと天国から見守ってくださってます🙏