3歳以上の女の子のママさんたち、クリスマスプレゼントはお決まりですか?候補に悩んでいるので、良ければアイデアを教えてください。
3歳以降の女の子のママさんがた、クリスマスプレゼントは決まりましたか?😂うちは聞くたびに変わるのでどーしようか悩んでます。候補にしたいので良ければ教えてください♡
- 青い鳥(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは自転車にします✌️
春雨サラダ
うちはアンパンマンのお風呂セットとプリキュアのオモチャと高いマスコット入りのバスボールにしました😂悩みますよね😂
-
青い鳥
悩みます😂うちもまだアンパンマンのおもちゃ欲しがったり、それも1歳の子向けのやつとか😂プリキュア のステッキ?もリクエストされました✨複数ってゆー選択もありですね😍✨
- 12月1日
はじめてのママり🔰
うちはシルバニアの増築する家です、、
場所とりますが、インテリアにもなるしと買う決意をしたところです。
-
青い鳥
シルバニアいいですね😍うちは下の子が小さいので細かいパーツのあるおもちゃはやめとこうと思ってますが…シルバニアならとても喜びそう🥺
- 12月2日
りんご
転がす系のおもちゃや木琴が好きなのでサイロバというスロープを組む系のおもちゃにしました。
-
青い鳥
初めて聞きました!調べてみます✨
コメントありがとうございます♡- 12月2日
青い鳥
早速のコメントありがとうございます!うちは自転車は誕生日にあげてしまいました😂娘さん喜ぶといいですね🚲♡