※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yasueri
ココロ・悩み

結婚後太り、二の腕に肉割れ。半袖が着られず悩んでいます。薄くする方法や美容皮膚科について知識がある方、アドバイスをお願いします。

今まで力仕事みたいな事をしていたのですが結婚を機にやめて御飯もあまりら食べていなかったのが、旦那と食べるようになってからはしっかり食べるようになり太りました!
そのせいか恥ずかしながら二の腕に肉割れができてしまいました(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)
ノースリーブはおろか半袖すら長め長めを探してます…どうにか薄くして半袖を気にせず着たいです!

諦めるしかないんですかね(ΘεΘ;;)
それとも美容皮膚科に行って手術てきなのするしかないのかなぁ…と思ってます…

何か知ってる方いたらお願いします(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)

コメント

ゆか

バイオイル塗ってます💦
効果はまだないですが傷跡が消えるって聞いたので塗り続けてます(>_<)

• yasueri

yasueri

コメントありがとうございます!
    今バイオイル調べてみました!
    ニキビ跡とかにも効くって書いてあったので薬局行ったら見てみます(*´◡`*)ありがとうございます!

早く薄くなるといいですね(๑⁼̀д⁼́๑

• 7月30日