雑談・つぶやき 乳児健診で測定して母子手帳に記入してもらった字が雑すぎてショックで… 乳児健診で測定して母子手帳に記入してもらった字が雑すぎてショックです😭 しかもその上に健診表をべったり貼られて字が読めません。。。。。 記入するページの上から貼る必要ないでしょ😭 病院にとっては何百人のうちの1人の母子手帳かもしれませんが私にとってはたった一つの大切な母子手帳なのに😭 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 病院 母子手帳 乳児 健診 ももこ コメント のん わかります〜字汚い人嫌です😂 私もすごくショックでした笑 12月1日 ももこ 見るからに殴り書きで貼り方も適当でショックすぎました😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
見るからに殴り書きで貼り方も適当でショックすぎました😭