M
息子は唸りながら寝返り練習してました笑
私は辛そうにしてたら少しお尻を押して寝返りのサポートしてあげてました
まい
よくあります!自分で寝返りしたのにうつ伏せで泣いていて、抱っこすると泣き止みます。
寝返りが下手な頃も出来なくて泣いてるのかなーと思っていました。
区別つかないですよね😓
何でどうしたのー?って夫と毎日声をかけています。
くれあ
上手く出来ないし、抱っこして欲しいし両方でしょうね😂👏
少しサポートしてあげて、寝返りしても泣くようでしたら抱っこしてあげてください🥺✨
ママの抱っこは無条件で幸せですからー💓
なの
上手くいかないからママどうにかして〜ですかね🤗笑
娘もよくぐずってました〜ああ、可愛い💓
寝返りできるようになると今度は戻りたい〜って泣きますよ😆
ぴーちゃん
うちの子もやるようになりました😅
うちは一人遊びに飽きて眠くなってきたら、敷いてるタオルに顔をぐりぐりしたくて横向きになってます!
なー
息子も寝返り出来ずに怒ってます😂
うあーってたまに叫んでます😂
しおり
うちも横向きになりながら泣いて怒ってました🤣
サポートしてあげるようになったら数日で寝返りできるようになりましたが、寝返りがえりができるようになるまではうつ伏せで泣いてました😇
なー
皆様ご回答ありがとうございます🥰✨ まとめての返信で失礼します💦
やはり寝返りできずに怒ることがあるみたいで安心しました😂✨
適度に寝返りサポートしつつタイミングみて抱っこもしていきたいと思います😊
s
寝返りしたいけど、出来なくてイライラして泣いていることがあります。
横で頑張れ😊などと声掛けして泣き止まないようなら抱っこしています。
-
なー
ありがとうございます😊
やはりイライラすることあるんですね😅! 安心しました!- 12月2日
コメント