産婦人科・小児科 福島県郡山市でお子さんがアデノイド肥大になって病院に行ったり、手術… 福島県郡山市でお子さんがアデノイド肥大になって病院に行ったり、手術した方いますか? どこの病院で受信したか教えてください。 子供の口呼吸といびきがすごく病院を探しています。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 病院 いびき 福島県 郡山市 ぽちゃ コメント ぷっちょ ほり耳鼻科咽喉クリニックで受診し、星総合で手術しました。 12月2日 ぽちゃ ありがとうございます。 お子さんがおいくつの時ですか? 12月2日 ぷっちょ 4歳の時です(^ ^) 12月2日 ぽちゃ ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
ありがとうございます。
お子さんがおいくつの時ですか?
ぷっちょ
4歳の時です(^ ^)
ぽちゃ
ありがとうございます😊