まむー
去年一歳過ぎだった娘はツリーの飾りだけ興味があってツリーはほぼ無視でした🎄
今年二歳になった娘は変わらず飾りだけ時々盗んでほぼ触らない、、興味ない感じです😂笑
ちび
1歳半の娘は、何度も私や兄がオーナメントを飾っても全て取っていきます😭
気付いたら部屋中オーナメントが転がってます😭😭
今最大の悩みです💧
まむー
去年一歳過ぎだった娘はツリーの飾りだけ興味があってツリーはほぼ無視でした🎄
今年二歳になった娘は変わらず飾りだけ時々盗んでほぼ触らない、、興味ない感じです😂笑
ちび
1歳半の娘は、何度も私や兄がオーナメントを飾っても全て取っていきます😭
気付いたら部屋中オーナメントが転がってます😭😭
今最大の悩みです💧
「クリスマスツリー」に関する質問
今になってようやくクリスマスツリー片付けた ずっと見て見ぬふりしててもう今年の冬まで出しっぱなしかなぁとか思ってたけど重い腰あげた 頑張った自分!! 季節ガン無視するところだった 雛人形どうしよう… 置く棚が…
大人しくていたずらをしないお子さんがいる方いらっしゃっいますか?? テレビやYouTubeを見ていてたまに子育て中の家庭のお部屋でも観葉植物があったりクリスマスツリーがあったりすると「うちだったらあり得ない!!」…
家に雛祭りの飾りやクリスマスツリーなど、小さいからという理由や、出し閉め面倒だからと年中ずっとそのままリビングに置いてる方いますか? なんか今朝リビング見たらふと季節感ないなーでもしまうの面倒だなーと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント