子育て・グッズ 寝る時、2ヶ月の子供の服装はキルトのカバーオールと長袖の肌着なのです… 寝る時、2ヶ月の子供の服装はキルトのカバーオールと長袖の肌着なのですが、上にかけるのはバスタオルと毛布にしていました。 それでは寒いですかね? 掛け布団もあるのですが、布団だと暑いかな~と悩みます。 皆さんどうされてますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 服装 布団 カバーオール バス 肌着 ひぃ コメント のん 掛け布団だと結構暑かったのか汗かいてたので、私もバスタオル、毛布にしてました🥺 12月1日 ひぃ コメントありがとうございます! 昨日は少し寒かったので、バスタオルと毛布で暖房をタイマーで少し長くかけて寝たら、今度は乾燥もあり暑かったのか、いつも起きない時間に目を覚ましました💦 色々調整が難しいですね💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
コメントありがとうございます!
昨日は少し寒かったので、バスタオルと毛布で暖房をタイマーで少し長くかけて寝たら、今度は乾燥もあり暑かったのか、いつも起きない時間に目を覚ましました💦
色々調整が難しいですね💦