(´-`)oO
体調崩したりしない限りは2週間で終わらせられるみたいですよ〜🥰👍私もどうなることかと思ってましたが2週間で慣れたみたいですヽ(´▽`)/

おもち
うちの子もそんなもんでした!😭😭😭
-
みゆ
2週間で終わりましたか?
- 12月1日
-
おもち
終わりましたよー!😉
- 12月1日
(´-`)oO
体調崩したりしない限りは2週間で終わらせられるみたいですよ〜🥰👍私もどうなることかと思ってましたが2週間で慣れたみたいですヽ(´▽`)/
おもち
うちの子もそんなもんでした!😭😭😭
みゆ
2週間で終わりましたか?
おもち
終わりましたよー!😉
「うなる」に関する質問
義母への対応についてアドバイスおねがいします。 義母に会うと罵倒されます。嫌なことを言われてストレスから気分が悪くなり気持ち悪くなったりめまいがしたり体調も悪くなります。 →ブッダの教えを生かし受け取らない…
睡眠障害? 3歳娘寝ません 平日は23時就寝7時起床 ただでさえ睡眠時間少ないのに朝まで一回も起きずにぐっすり眠ったのは産まれてから今までで10回もないです。 今日はついに23時就寝2時半起床で先程4時過ぎまで大泣き、…
姉の結婚式が11月にあり、 息子はその時ちょうど一歳になるのですが、 一歳児と一緒の結婚式参列が全く想像できません🫥 ご飯とかどうなるのか、注意することや、持ち物など子連れの結婚式参加経験者の皆さんアドバイスく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント