※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーカステラ🔰
子育て・グッズ

娘が4ヶ月で夜泣きがひどくて辛い。平日は夫が出張でワンオペで大変。寝ても夜泣きで起きるのがつらい。

もうすぐで4ヶ月になる娘がいます。
最近夜泣きがすごくて夜寝るのも怖くなりました。
今までは多少の夜泣きはありましたが、最近になって毎日夜泣きして起こされる日が多くなりました。

寝なきゃいけないのは分かっていますが、寝て夜泣きされて無理やり起きるのが嫌で何故か涙が出てきます。

旦那は仕事の関係で平日は出張なので、平日はワンオペです。
土日がくるまでの辛抱だと思って毎日頑張っていますが、ここまで夜泣きがひどいと辛いです。

コメント

カルピス

お疲れ様です😭
夜が怖いのめっちゃわかります💦
息子が夜泣きしてた時は本当に本当に辛くて夜中すっごく孤独に感じてました‥
いつおさまるのかも分からないし旦那さんがいないのも余計さみしいですね💦
睡眠不足でメンタルも落ちちゃうので日中一緒にお昼寝して下さいね😢

• ベビーカステラ🔰

ベビーカステラ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうなんです、暗闇で孤独でした…。
    そうですよね、昼間に少しでも寝ようと思います😔

• 12月1日

お疲れ様です😭すごく分かります。眠りが深い時に起こされるの本当辛いですよね。それにワンオペなんて大変ですよね。疲れないように、日中はできるだけ楽に過ごして良いと思います。頑張り過ぎないで下さいね😭❤️

• ベビーカステラ🔰

ベビーカステラ🔰

コメントありがとうございます😭
    最近になって夜泣きがひどくなって…
    今までそんなことあまりなかったのに何でって考え込むことが多くなりました😔
    そういう気分なのかなと気楽に考えようと思います😔

• 12月1日