サプリ・健康 お風呂後のことなのですが、いつも膣にお湯が入るのか膣から水が出てき… お風呂後のことなのですが、 いつも膣にお湯が入るのか膣から水が出てきます。 産後お風呂に浸かるたびに出てきます。 先程お風呂に浸かりでたらいつものように出てきて 見てみたら茶色でした。 茶織が混ざったような… 生理ではなく終わってから2週間たってます。 なんなのでしょうか、同じような方もしいらっしゃったら教えてください 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 お風呂 生理 産後 茶色 あいす(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ままりん 茶織はでませんが、お風呂上がりに水がでるの分かります😂笑 拭いて、パンツ履いたらじわ〜ってでます😂 私も2人目出産してからです😂 何なんですかね😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント