今、バンボの紐なしを使っていますが実家用であと一つ買おうと思ってい…
今、バンボの紐なしを使っていますが実家用であと一つ買おうと思っているのですが紐あり、紐なしどちらが使いやすいですか?
紐あり使っている方使い勝手はどうでしょうか?
- ママリ
コメント

yuki
マルチバンボ使っていましたが良かったですよ!
紐なしを使った事がないので使い勝手は比較できないのですが😭
今、バンボの紐なしを使っていますが実家用であと一つ買おうと思っているのですが紐あり、紐なしどちらが使いやすいですか?
紐あり使っている方使い勝手はどうでしょうか?
yuki
マルチバンボ使っていましたが良かったですよ!
紐なしを使った事がないので使い勝手は比較できないのですが😭
「バンボ」に関する質問
バウンサーはいつ頃まで使っていいのでしょうか? 腰が座るまでバウンサーで離乳食をあげようと思っていたのですが、腰が座ってバンボに座らせたら少し足先が赤黒いような気がして、赤ちゃんも途中から泣いて嫌がり始め…
60センチ位の椅子につけてあるバンボから落ちました… 頭ぶつけて、泣きました。 泣くとおっぱい飲みたがるので、あげました。すぐ元気になって遊んでるのですが、大丈夫でしょうか? 同じような経験ある方いますか?
バンボで離乳食を食べさせるとき、服を汚さないためにどうすればいいですか? テーブル以外の方法でお願いします。 今まではバウンサーで食べさせていて、タオルを服の上に掛けていました。 器もタオルも触りたがるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすみません🙇♂️
紐付き購入してみようと思います😃