ファッション・コスメ 髪型を初めてボブにしたんですが、朝のセットはどうすれば垢抜けて見え… 髪型を初めてボブにしたんですが、朝のセットはどうすれば垢抜けて見えますか?今日は美容師さんにアイロンで癖つけてもらったんですが(よく見てなかった笑)、きちんとしないとちびまる子のようになるんですかね💦 最終更新:2020年12月1日 お気に入り ボブ 髪型 美容師 ママリ コメント pinoko 私はストレートのボブなので、アイロンやってオイル付けて終わりです😂 12月1日 ママリ アイロンは、毛先だけ内側にくるんとする感じですか? 12月1日 pinoko そうです! ブラシ型のアイロンなので、緩く内に入れるくらいですが🙌🏻 12月1日 ママリ すごい便利そうですねー!!!なんていう名前のアイロンですか? 12月1日 pinoko サロニアのヒートブラシってやつです! 12月1日 ママリ ありがとうございます❤検索してみます❤ 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アイロンは、毛先だけ内側にくるんとする感じですか?
pinoko
そうです!
ブラシ型のアイロンなので、緩く内に入れるくらいですが🙌🏻
ママリ
すごい便利そうですねー!!!なんていう名前のアイロンですか?
pinoko
サロニアのヒートブラシってやつです!
ママリ
ありがとうございます❤検索してみます❤