子育て・グッズ 子供が夜になると首に蕁麻疹が出てきて、1週間前から鼻水と咳で薬を飲んでいる。原因が分からず悩んでいる。写真を添付します。 2日連続、子供が夜になると首に蕁麻疹でてきます。これって免疫落ちてるとかでも蕁麻疹ってでてきます?😥何か触ったのかな?食べ物かな?と考えても分かりません😭ちなみにここ1週間鼻水と咳で薬飲んでます。写真貼ります😭😭 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 食べ物 写真 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント なな 結構腫れているし、お母さんも原因が分かったほうが安心ではないですか? 私なら病院へ行きます🌟 12月1日 はじめてのママリ🔰 でも何か触りましたか?とか何か食べましたか?と聞かれても特に触ってないし分からないぐらいで😭それでも病院行って分かるんですかね? 12月1日 なな 他にも色々聞かれたりして原因を究明すると思いますよ🤔 仮にそれで全てだとしても、環境(気温差?ハウスダスト?など)によって出るものなのかなど調べると思いますよ💡 12月1日 なな 書きそびれましたが、薬のアレルギーが出ることも考えられます💡 12月1日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました!病院行った結果、疲れて出ているとの事でした😭蕁麻疹の薬を飲んで治りました!!ありがとうございました😭 12月5日 なな 原因がわかってよかったです☺️🌟 12月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも何か触りましたか?とか何か食べましたか?と聞かれても特に触ってないし分からないぐらいで😭それでも病院行って分かるんですかね?
なな
他にも色々聞かれたりして原因を究明すると思いますよ🤔
仮にそれで全てだとしても、環境(気温差?ハウスダスト?など)によって出るものなのかなど調べると思いますよ💡
なな
書きそびれましたが、薬のアレルギーが出ることも考えられます💡
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました!病院行った結果、疲れて出ているとの事でした😭蕁麻疹の薬を飲んで治りました!!ありがとうございました😭
なな
原因がわかってよかったです☺️🌟