その他の疑問 インスタで元彼がおすすめに出てきて気持ち悪いです。連絡先は消しましたが、相手がまだ持っているのか不安です。 インスタについて インスタのおすすめのところに元彼が数人出てきます笑 普通にインスタの名前が本名でわかりました 私は当然連絡先は別れた直後に消してます😣 それが気持ち悪くてアカウントも本当に知ってる人しか見れないようにしてます💦 相手が私の連絡先をまだ持ってるんでしょうか?😵 もう別れて何年も経ってる人もいて気持ち悪いです😅 最終更新:2020年12月1日 お気に入り おすすめ 名前 インスタ 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ オススメって連絡先なくても出ますよね?🤔 例えば共通の知り合いが多いなど…。 私もただ同じ学校って感じの人、結構出てきますよー! 元カレも出てきます(笑) 12月1日 🌈ママ 👨👩👧👦 知り合いはいないです💦 なので気持ち悪くて😣 友達の友達とかならわかりますが私のインスタのフォロワーの人(リアルな友達)も別に連絡先は知らないと思います😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
知り合いはいないです💦
なので気持ち悪くて😣
友達の友達とかならわかりますが私のインスタのフォロワーの人(リアルな友達)も別に連絡先は知らないと思います😅