雑談・つぶやき 末っ子が昼寝もなかなかせんししても30分毎ぐらいで起きるしお風呂入れ… 末っ子が昼寝もなかなかせんししても30分毎ぐらいで起きるしお風呂入れてご飯作ってる時ピークに泣いてもうしんどすぎた。 それを言ったら そうなんや(笑)てきて さらにイライラするわ。 自分絶対見れやんやろうな。 2人でもすぐお義母さん達頼っとったし。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り お風呂 義母 昼寝 ご飯 みーちゃん✴︎(4歳9ヶ月) コメント みーちゃん✴︎ てか、まず料理せんから 無理やろうな。 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント