※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HM
その他の疑問

メルカリで絵本を買ったのですが写真をよく見てなかったようで届いたも…

メルカリで絵本を買ったのですが写真をよく見てなかったようで届いたものに図書館のバーコードシールがついていて図書館のハンコがついていました。
出品者のコメントで友人から譲り受けたものとあったんですが、盗難品なのではと疑っています。
まだ取引完了していないのですがどうするのが最善でしょうか…

コメント

にゃん

そのまま、コメント送るかなと思います!

届いたのですが気になることがありコメント失礼します!
図書館の本だとお見受けしたのですが、図書館に返さなくて大丈夫なのですか?

と私なら聞きます💦

• HM

HM

ありがとうございます!文言参考にさせていただきます!とりあえずどうなのか聞いてみます

• 12月1日

メッセージしても帰ってきませんか?

• HM

HM

先ほどきいてみました!様子を見てみます!

• 12月1日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

図書館の本も古くなるとそういう会(もちろん公式)で貰えたりしますよー
ただシールとかハンコとか気になりますし出品に書くべき内容かとは思いますが🤔

• HM

HM

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん
    そうなんですね!ありがとうございます!出品者は図書館の流れで販売されたと言ってるのでそういう事かもしれないですね!

• 12月1日