※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
妊娠・出産

お腹が大きくなってきたせいで、腰回りの鈍痛と息苦しさを感じています。座っても横になっても息苦しくて困っています。息苦しい時の解消方法を知っている方、教えてください。

お腹が大きくなってきたせいか、腰回りの鈍痛と息苦しさを感じます…
腰痛だけならまだ我慢できるのですが、座ってても横になっても息苦しいのでどうしたらいいか分かりません(´;ω;`)
息苦しい時の解消方法を知ってる方がいましたら教えて下さい!(>_<)

コメント

つな

わたしも今まさにです(;_;)
横になっても座っても息苦しくて
息切れてます(;_;)

そうゆう時は深呼吸したり立ったりして
ます(;_;)

• しー

しー

産まれるまでこのままなんですかね?(´;ω;`)
    私も深呼吸したり立ったりしてるんですけど、少し楽になったかな…?くらいであんまり効果なくて悲しいです…

• 7月30日
  • つな

つな

わたしは日に日に息苦しくなること多くなりました(;_;)寝る前とか苦しいですよね(;_;)
    赤ちゃんが下がってくる頃になったら息苦しいのも少しは楽になるのかなと期待してますが…😭💭

耐えるしかないんですかね😭😭

• 7月30日
  • しー

しー

寝る前苦しいの分かります!
    なかなか寝付けないですよね…
    日に日に苦しくなるとか考えただけでも憂鬱です(>_<)
    お互い暑さに負けず頑張りましょう(´;ω;`)

• 7月30日