コメント
ママリ
ボーネルンドのルーピング や型ハメの積み木はすごく 重宝しましたよ。あとはフィッシャープライスのでんでん虫やピアノはズリバイにぴったりでした。
ママリ
ボーネルンドのルーピング や型ハメの積み木はすごく 重宝しましたよ。あとはフィッシャープライスのでんでん虫やピアノはズリバイにぴったりでした。
「生後6ヶ月」に関する質問
【リフレッシュに釣りに行きたい夫について】どう思われるか教えてください! 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 釣りに行きたい夫に対してもやもやしています。 夫について ・土日祝日休み ・平日は19時くらいには…
【離乳食開始の時にあると良いグッズを教えてください】 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 周りの子よりも小さい子だったり、手術をしたりで、少し遅くなってしまいましたが、 そろそろ離乳食を始めようと思っておりま…
生後6ヶ月でいまだにミルク飲むのに めちゃくちゃ時間かかります。 30分で100とかしか飲みません。 1時間かけてようやく180飲みます。 時間間隔は3時間半〜4時間半空きます。 乳首のサイズをMからLに変えても 変わらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!