雑談・つぶやき 今長男が電話のおもちゃで遊んでいました。サンタさんから電話がかかっ… 今長男が電話のおもちゃで遊んでいました。 サンタさんから電話がかかってきて(うさちゃんやケロロンなど、色んなのからかかってくるのですが、たまたまサンタさんになった) 、 サンタ「クリスマスのお願い事は何かな❔」 長男「、、、、雪の宿❗」 あ、雪の宿でいいんだ😂笑 最終更新:2020年12月2日 お気に入り おもちゃ クリスマス 男 ちゃも(5歳5ヶ月, 8歳) コメント yko 雪の宿❗お煎餅でいいの?ってなりますね😆 めちゃくちゃかわいいです✨ ほっこりしました✨ 12月1日 ちゃも つぶやきにコメントありがとうございます✨ 雪の宿、きっとサンタさんくれます😂笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
つぶやきにコメントありがとうございます✨
雪の宿、きっとサンタさんくれます😂笑