コメント

まーちゃんママ❤︎
桶谷行ってます‼️
私はまだ生理来てないんですけど、来ても通ってるママ居ますよ⭐︎先生に聞いたら生理来ても止まらないよって言ってました👍
まーちゃんママ❤︎
桶谷行ってます‼️
私はまだ生理来てないんですけど、来ても通ってるママ居ますよ⭐︎先生に聞いたら生理来ても止まらないよって言ってました👍
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月の子どもの排便について。 月曜日で1週間、うんちが出てません😭 調べたところ、機嫌が悪くない・お腹も張ってない・まあ母乳も飲む(ミルクは飲む時飲まない時あるのは哺乳瓶拒否気味なのかな…と思ってます)なら…
もうすぐ産後2週間となる新米ママです。 授乳について質問なのですが、大体2〜3時間ごとに8回授乳時間を作っています。 ただ、先ほど20時半に授乳をしてからなかなか寝てくれず、やっと22時くらいにしっかり寝始めたので…
離乳食を食べません… 7ヶ月半です。 離乳食を始めて1ヶ月半、まだ一回食です。小さじ1がやっと。 ほぼ母乳で栄養をとっています。 食べる食べないは個人差あるってわかってますがアレルギーチェックすら億劫になってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
出は良くなってきましたか?♡
そうなんですね♡ありがとうございます( ˙º̬˙ ) ̑̑
まーちゃんママ❤︎
出ますねー❣️ありがたいです✨