妊娠・出産 妊婦が両腕と両足に強い筋肉痛があり、左右の痛みが交互に現れる症状に不安を感じています。これは妊娠中によくある症状でしょうか? あと2日で16周になる妊婦ですが、3日前くらいからずっと両足、両腕が筋肉痛のような強い痛みがあります。1日中痛いのですが、痛みが左腕左足になったり、右腕右足になったり定まりません。そしていたむ時は身体がだるくなります。これは妊娠中によくあることなのでしょうか?お腹の赤ちゃんに何か影響があったらと思うと怖いです。どなたか同じような経験した方、またはそのような話知ってる方いませんか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 体 くぅ⭐︎(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント そんそん つわりはもう終わりましたか? お腹が少し出てきて変に力が入ってるとか...? 心配なら検診の時に先生に相談するといいですよ😊 12月1日 くぅ⭐︎ つわりは終わってきました。 次の検診があと2週間以上あるので、それまで放置しておいて大丈夫かどうかも気になります😥 12月1日 そんそん 心配な時は行くのが1番です❣️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ⭐︎
つわりは終わってきました。
次の検診があと2週間以上あるので、それまで放置しておいて大丈夫かどうかも気になります😥
そんそん
心配な時は行くのが1番です❣️