子育て・グッズ おむつポンとおなまえスタンプが一体化したような商品って無いんでしょ… おむつポンとおなまえスタンプが一体化したような商品って無いんでしょうか…! どっちかを我慢して手書きするか、それぞれを1つずつ買うしか無いのか😵 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 おむつ 体 ままま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー セリアの名前スタンプとStazonのスタンプ台で おむつも服とかも押してますよ! 12月1日 ままま セリアにそんなの売ってたんですね!今度見てみます😆 stazon、初めて知りましたが何でもスタンプできるんですね!👏 12月2日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
セリアにそんなの売ってたんですね!今度見てみます😆
stazon、初めて知りましたが何でもスタンプできるんですね!👏