子育て・グッズ 新生児で抱っこして上の子の相手をしてたところ角で頭をぶつけてしまい… 新生児で抱っこして上の子の相手をしてたところ角で頭をぶつけてしまいました。 うぇーんと泣いてすぐ泣き止みました。 おっぱいも飲めてますが心配で💦 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 新生児 夫 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント るか 様子を見て大丈夫そうであればそこまで心配はいらないかと思います……。 また、レントゲン等は明らかに骨が……とかしか撮ってくれないので、もし、病院に行かれてもお話して、触診程度だと思います🙇♀️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 早急のお返事ありがとうございます🙏 今のところ普段とかわりないので様子見てみます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早急のお返事ありがとうございます🙏
今のところ普段とかわりないので様子見てみます。