コメント

👧🏻💗👧🏻
磨きシートは使ったことがないですがアルミホイルの上にアクセ置いてお湯と重曹で少し置けば綺麗になりますよ🥺!
👧🏻💗👧🏻
磨きシートは使ったことがないですがアルミホイルの上にアクセ置いてお湯と重曹で少し置けば綺麗になりますよ🥺!
「アクセサリー」に関する質問
結婚指輪着けていない方、何か理由はありますか? (妊娠中以外の理由で) 私は、社会人になってからずっと調理系の仕事をしておりまして、指輪やアクセサリーはNGだったためです😅 今の職場は結婚指輪はOKで着けている方が…
おしゃれと言われる人とダサいわけではなく身なりを気にしてるのにおしゃれとは言われない人の差ってなんでしょうか🤔 友人がいるのですが、1人はとてもおしゃれである日はロックな感じ、ある日は綺麗めな感じ私がその友…
家庭用布製品に毛布は含まれると思いますか?🤔 公式サイトに「あらゆる種類の衣類、家庭用布製品、靴、アクセサリーなどすべてお持ちいただくことができます。」 と記載してあるのですが、毛布はどうかなーと思いまして🥺…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
重曹やお湯はどれくらいいれれば良いのでしょうか?🙏💦
👧🏻💗👧🏻
重曹はスプーン1杯でお湯は200mlくらいです!!
シュワシュワ〜ってしますが
めちゃくちゃ綺麗になります😆
はじめてのママリ🔰
重曹買ってきます🙋✨
ダイヤやルビーがついていても大丈夫ですね?💦
👧🏻💗👧🏻
ダイヤの指輪でしたときは
大丈夫でした😊!!