※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
家族・旦那

好きな人が出来て離婚し、その方と再婚したことがある方いらっしゃいま…

好きな人が出来て離婚し、その方と再婚したことがある方いらっしゃいますか?
厳しい意見等はお避けください、、
体験談等聞かせていただきたいです。

コメント

あず

はい!!
私です!!

• いちご🍓

いちご🍓

もし差し支えなければ経緯等教えていただいてもよろしいでしょうか、、、

• 12月1日
あず

元旦那の時に昼夜働いてて、今の旦那とは夜の仕事で出会いました。何回か会ううちにお互い好きになり一緒に出かけたりしてました。その時元旦那は仕事せずだったので離婚してと言って離婚しました。

• いちご🍓

いちご🍓

なるほど、、、
    お話してくださって本当にありがとうございます。
    現に今の私の旦那もこれが二度目なんですが
    決めてからやめなよとあれほど言っていたのに決めずにやめ、もうそれからこれで3ヶ月なんです、、、

離婚したあとどのくらいで再婚されましたか?
    子供のことが第一に考えてくれる人がいいと思うのですが
    その前に離婚という決断が自分にとって甘えなのだろうか、、と色々悩んでしまい。。

• 12月1日
  • みちゃこ

みちゃこ

私も同じく再婚しました。

• 12月25日
  • あず

あず

長い間返信出来ずすみませんでした。
    私は離婚してその数ヶ月後に妊娠しましたが籍を入れたのは次男が産まれる前に入れました!
    元旦那との間にも2人息子が居るんですが、最初は私が引き取るつもりで今の旦那にも連れておいでって言われてたんですが、元旦那がどうしても息子達の親権を俺にしてくれないと別れないって言われたので息子達には申し訳なかったけど元旦那にお願いしました。

• 12月25日
  • いちご🍓

いちご🍓

こちらこそ入り込んだ質問してしまって申し訳ございません。。
    そうだったんですね。
    お話して下さってありがとうございます涙

• 12月25日
  • いちご🍓

いちご🍓

回答ありがとうございます、そうなんですね。
    今現在ではまた同じ思いするのは勘弁だとこの質問をした後思ったのですが
    やはりお父さんはいた方がいいのかなあと悩んだり。。

• 12月25日