雑談・つぶやき 健診行ってきた〜先週から222㌘増えてたよ👈👈前髪パッツンにしよう👊そし… 健診行ってきた〜 先週から222㌘増えてたよ👈👈 前髪パッツンにしよう👊 そして、買い物行った後に、ジェルネイルチップ作ろう🥺 最終更新:2020年12月1日 お気に入り ネイル 健診 買い物 ❦ちな 17 年子ママ❦(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ お疲れ様〜ヾ(●´∇`●)ノ 順調だね😁 それどうやっ作るの🥺🥺 ジェルネイルしたい💅🏼😍 12月1日 ❦ちな 17 年子ママ❦ りちゃんおこんち🙋♀️ ありがとう!順調だよ! まだ下がってないって〜🥺 早く下がって欲しい!早く産まれて!!!😂 UVのライト?とネイルチップとジェルネイル買って自分でチップに塗って、ライトで固めるの! 普通のマニキュア?だと子育てには向かないから、ジェルネイルにする😂 思ってるより簡単だし自分の好きなデザイン作れるし自分の趣味?になればいいかな〜と思って始めるよ😂 もともとネイルは結構してた方だし👈❤️ けどジェルネイルは初めてだから楽しみ🥺❤️ 12月1日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ まだか〜😂 でも急にくるかもだしわからんね〜😂 ライト持ってないと出来ないね😱 普通のマニキュアよりジェルネイルのが好き😍 爪割れやすいからさ〜 楽しみだね😍💅 12月1日 ❦ちな 17 年子ママ❦ そうそう😂 どんだけ降りてなくても急に来たら怖いよね😱 多分できないかも🙄 わかる!簡単なのは普通のネイル💅 ちなも爪割れやすい😑💦 ほんとに楽しみ!!👊💓 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
りちゃんおこんち🙋♀️
ありがとう!順調だよ!
まだ下がってないって〜🥺
早く下がって欲しい!早く産まれて!!!😂
UVのライト?とネイルチップとジェルネイル買って自分でチップに塗って、ライトで固めるの!
普通のマニキュア?だと子育てには向かないから、ジェルネイルにする😂
思ってるより簡単だし自分の好きなデザイン作れるし自分の趣味?になればいいかな〜と思って始めるよ😂
もともとネイルは結構してた方だし👈❤️
けどジェルネイルは初めてだから楽しみ🥺❤️
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
まだか〜😂
でも急にくるかもだしわからんね〜😂
ライト持ってないと出来ないね😱
普通のマニキュアよりジェルネイルのが好き😍
爪割れやすいからさ〜
楽しみだね😍💅
❦ちな 17 年子ママ❦
そうそう😂
どんだけ降りてなくても急に来たら怖いよね😱