※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
雑談・つぶやき

給付金とかGOTOよりも公共料金無料にして...夏と違ってガスも電気もアホ…

給付金とかGOTOよりも公共料金無料にして...
夏と違ってガスも電気もアホみたいに高いからww

あとお年玉ください

コメント

それわかります、、。
結局お金必要だけど
仕事なくなった人とか
公共料金払うのにさえ
必死だと思うし😭
GOTOはもういいですね💦

• 🔰

🔰

お金は配らないでいいので公共料金とか家賃負担してくれた分何かしら経済に回すんで😭そっちの方がよくない???って思います!
    GOTO行けるほどの金がない!!!!!!!!

• 12月1日
❦ちな 17 年子ママ❦

みんなが使えるみんなが助かることにお金使って欲しいですよね。
安くで旅行行けたってコロナにかかるリスクは高まるし…
どんだけ店とかホテルとかがお金ないからって言ったって、仕事無くなった人とか給料が減った人からしたら行くお金すらないですもんね。😱

• 🔰

🔰

ですです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )私もGOTO行けるほどお金ありませんし家族旅行となるとやっぱ1、2万じゃすまないんで....
    で普段旅行行かないやつが利用するんで絶対マナー悪い観光客でいっぱいと思いますよ⤵︎ ⤵︎

• 12月1日
せいまさそうまま(再登録)

GO TOに行ける人は限られてますよねー。
金銭的にも無理なのもあるけど、うちは旦那が休めないから、旅行なんて何年も行ってないですよ😭😭😭
光熱費の無料とかもっと生活に関わることで保証してほしいものです😭

みそ

gotoなんて一度も利用してませんよ!!!😂
利用できる人が羨ましい😂
流行りに乗れませんし、第3波きたんで今後も利用しません😅

みい

それいいアイディアですね!
私も全くGOTO利用してないです!
行ける余裕、お金も時間もないです!