1歳半のクリスマスプレゼントで、ボールプールとジャングルジム、どちらがいいでしょうか?アパートでの騒音も気になります。
1歳半のクリスマスプレゼント迷ってます🎁
トンネル付きのボールプールと、滑り台付きのジャングルジムだと、どっちが遊んでくれますかね???
両方持ってる方でも、どちらかでも持ってる方でも、コメントください🙇♀️
狭いアパートなので、使わないときはしまうことを想定してます💦💦
2階なんですが、騒音はどちらも気になりますかね…?
画像下に貼ります。
よろしくお願いします🥺
- ママリ(5歳5ヶ月)
ママリ
ジャングルジムの写真はこちらです
ままり
個人差あると思うのでそれを前提でコメントさせていただきます😊🙏ボールプールとジャングルジムどちらもありますが…うちは早々にボールプールには飽きてしまい置物状態です😭ジャングルジムはかなり活躍してますよー😆🙏
-
ままり
すみません!補足なんですがしまうことを考えるとジャングルジムは場所も取りますし基本出しっぱなしなのでボールプールのほうがすぐ片付けられます😣
- 12月1日
-
ママリ
1歳半からだとボールプールは遅いですかね〜😅ジャングルジムは確かに毎回片付けるの大変そうですね…💦もう少し悩みます、ありがとうございます🙆♀️
- 12月1日
ty
トンネル付きじゃないボールプールもジャングルジムもどちらも大好きで、部屋と部屋の移動とかだけの、通りすがりにもいちいちジャングルジムやったりボールプール経由したりしてます😅
-
ママリ
えー!可愛いですね😍
それだけお気に入りになってくれたら嬉しいです😆- 12月1日
かいじゅーず🦖⸒⸒
どちらも持ってました!
やっぱりどちらも
飽きてしまいジャングルジムは
売ってしまったんですが
息子はボールプールのテントで
ここ僕んちだから!!って
言ってその中に絵本やおもちゃを
持って行き遊んでるので
今でもテントは1つ出してます☺️
-
ママリ
どちらも飽きてしまいますかー💦💦
キッズテントはそういう自分の秘密基地みたいな役割も果たしてくれるかなと期待してます😊- 12月1日
-
かいじゅーず🦖⸒⸒
ジャングルジムは
飽きるの結構早かったです💦
狭い空間が好きなのか頻繁に
テントに入って遊んでますよ!
今はテントからいろんな
おもちゃが出てきます🤣- 12月1日
-
ママリ
そうなんですね💦気にいるかは買ってみないと分からないですね💦
5歳まで長く使ってくれるなら嬉しいですね😆- 12月1日
退会ユーザー
写真のようなボールプール
買う予定です😊
ジャングルジムは実家にありますが
あまり興味がなく
トンネル代わりの物があり
毎日そこで遊ぶので
買おうと思ってます👍
-
ママリ
ジャングルジム興味ナシですか〜🥺ちなみに、お子さん何歳かお聞きしてもいいですか?
- 12月1日
-
退会ユーザー
もうすぐ1歳4ヵ月です😊- 12月3日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 12月5日
コメント