※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
ファッション・コスメ

目がちゅるんってなってナチュラルで度入りのおすすめカラコン教えてく…

目がちゅるんってなってナチュラルで度入りのおすすめカラコン教えてください!!!

今16使ってて一回り小さくしたいと思ってます🥺

目つきが悪いのでカラコンが手放せなくなりました😂

コメント

16って16mmですか?

私はティアモのカラコン使ってます。前は14.5mmでしたけど、最近は14mmや14.2mmです。

いろいろあるのでお好みのものを選ぶほうがいいと思います!

• ぱん

ぱん

コメントありがとうございます!
    16ミリだと思い込んでたら15ミリでした🙄

ティアモのハーフカラコン買ったら目がぎょろっとしてしまって☹️
    おすすめありますか?

• 12月1日

退会ユーザー

ハーフだといかにも感が出るので私はブラウンやピンクにしてます!

ヴィジンブラウンはずっと使っていて、前は14.5だったんですけど年齢的に、、、と思うようになったので今は14もつけます(笑)他だとMimyuシリーズのピンクやヘーゼルをつけてます!

• 12月1日

私もティアモです
14.2か14.5mm使ってます〜

いつもはアムールブラウンかクラッシーブラウンで、たまに黒コン使いますが、よく言えばチワワみたいになりますよ笑
旦那には宇宙人みたいといわれるのであんまり黒は使いませんが😂

• ぱん

ぱん

コメントありがとうございます!
    それくらいのサイズがナチュラルでいいですよね☺️
    黒コン、高校時代を思い出します笑笑

• 12月1日

退会ユーザー

ティアモは種類豊富で、物によって着け心地違うので色々試してみるといいですよ!
    毎月一日は安いですし、他にもセールしてるのでLINE登録してみるといいかもです!

• 12月1日