その他の疑問 夏のお宮参り、どんな服装で行きましたか?主人はやはりスーツですか?私… 夏のお宮参り、どんな服装で行きましたか?? 主人はやはりスーツですか? 私は白ブラウスに黒のプリーツスカートで行く予定です。 ラフ過ぎますか😵? ちなみに上の子はポロシャツに黒のパンツです。 最終更新:2016年7月30日 お気に入り お宮参り 服装 スーツ 上の子 パンツ 主人 リリィにゃん(8歳, 14歳) コメント たま わたしも夏は スーツ等、胸が大きくなってはいらず 白いブラウスに黒いスカートでいきましたよ 主人はスーツでした 7月30日 リリィにゃん やはり主人はスーツですかね。 上のお子さん達も正装でしたか? 7月30日 たま 黒と白のワンピにしましたよ! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリィにゃん
やはり主人はスーツですかね。
上のお子さん達も正装でしたか?
たま
黒と白のワンピにしましたよ!