雑談・つぶやき 寝不足がつらい。1人目で分かっていたはずなんだけど、やっぱり人生で徹… 寝不足がつらい。1人目で分かっていたはずなんだけど、 やっぱり人生で徹夜したことない私は眠くて頭痛い。 上の子が一回寝たら起きない子で良かった。パパ似 最終更新:2020年12月1日 お気に入り パパ 上の子 寝不足 SfiY(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パパ似に笑っちゃいました😂 私も徹夜なんてした事なくて新生児期辛かったです😭 12月1日 SfiY 今だけって思っても辛いですよね💦 パパは一回寝たら起きません(笑) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SfiY
今だけって思っても辛いですよね💦
パパは一回寝たら起きません(笑)