※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

小松菜はどう料理するのが一番好きですか?おすすめの食べ方教えて下さい…

小松菜はどう料理するのが一番好きですか??
おすすめの食べ方教えて下さい☺️

コメント

みく

シンプルにお浸しやナムルか、うどんやお味噌汁の具にするのが好きです🤗

大量にお浸しにして、飽きたら卵焼きやオムレツに混ぜたりなんかもオススメです🙆

  • ママリ

    ママリ

    回答ありがとうございます。
    卵焼きに入れると黄色に緑でアクセントになりますね😆

    • 12月1日
みみかりつきママ

油揚げとさっと炒め煮みたいな感じの甘めに味付けで食べたりしてます

  • ママリ

    ママリ

    回答ありがとうございます。
    炒め煮、シンプルだけど美味しいですよね😋

    • 12月1日
えだまめ

細かく切って、小魚と胡麻合わせてごま油で炒めてご飯のお供にするのが好きです😊炒り卵と合わせて三食丼の1品にする事もあります!

  • ママリ

    ママリ

    回答ありがとうございます。
    ご飯のお供にもなるんですね!
    三食丼も良いですね😃

    • 12月1日
みたん

豚バラと鶏ガラで味つけて食べるのが1番すきです🤤

  • ママリ

    ママリ

    回答ありがとうございます。
    想像しただけで美味しそうです😋

    • 12月1日
deleted user

小松菜の炒飯好きです😊

  • ママリ

    ママリ

    回答ありがとうございます。
    炒飯にも!緑が入ると良いですね😆

    • 12月1日
はじママ

まだ出てないものでしたら、鍋の具材として食べるのも好きです😆✨

  • ママリ

    ママリ

    回答ありがとうございます。
    鍋には入れたことなかったです😳
    今度入れてみます!

    • 12月1日
さくら🔰

キッシュ、バター炒めが好きです。✨
けどよく作るのはナムルかおひたしですかね。

  • ママリ

    ママリ

    回答ありがとうございます。
    キッシュ!お洒落ですね✨

    • 12月1日
みーこ1001

白和えが好きです☺️

  • ママリ

    ママリ

    回答ありがとうございます。
    そう言えば作ったことなかったです!
    今度作ってみます😊

    • 12月1日