コメント
Jh
療育クラスによってかなり差がありますよね💡気持ちわかります。
通い始めて1年くらいは、息子より多動が激しい子いなくて焦りました💦通っている療育所のひとつが多動の激しい子のクラス&全員男児なんですけど、そこはすごいですよ😂部屋壊れそうで😂
めろポリズム·*°♪”
こんにちはm(_ _)m
いろんな病気、いろんな障害、いろんな症状のお子さんがおられるので、
必ず同じ様なお子さんと出会えるかというと正直わからないのですが…;;
うちの子は、座ってもらっていないと、大人が1対1でつきっきりでないと、動き方が危なかったりするので、
ぬっこさんのご想像とは多分かなり違った感じで、じっとしていられない子どもですよ…(^^;;)
外出や動く機会を持ちたい子どもさん
正しい動きや可能な動きを身に着けて欲しい子どもさん
たくさん動いて、もう少し集中して欲しい子どもさん
意思表示の方法を身につけて欲しい子どもさん
本当に、いろいろなお子さんと親御さんが成長を願って通っておられます。
きっとお友達やお知りあいの方がたくさんできると思いますよ!
頑張ってくださいね(^_^)/”
-
リノ
そうですよね!みんなそれぞれ個性がありますよね🙌
なるほどです🤔
療育の中で集中力身に着けてほしいしお友達も見つけてほしいです😌
ありがとうございます✨- 12月1日
リノ
そうですよね😊
まだ通ってなくて見学に行ったんですが大人しい子しか居なくて😂
なんか大丈夫かな?ってなりますよね😣
部屋壊れそうですか😂でも多動の子が居る方が同じだ〜って安心しちゃいます😌