コメント
m.k08
個人的な意見ですが、初期費用がかかるようなものは私は信用してません!
はじめてのママリ🔰
見るからに怪し過ぎると思っちゃいます💦
スマホで簡単月収100万なんて怖すぎます😱
-
はじめてのママリ🔰
確かに怖いですよね😩
けど、実績とか、口座見せてる人がいたので、、🥺- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
おそらく実績もヤラセじゃないかと…。
私ならやらないです💦- 12月1日
かえる🐸(24)
似たような広告からチャトレ登録して騙されたことあります🥲
メールだけして100万とかライブするだけで100万とかそんなうまい話を出してお金を詐取する魂胆です!
やめた方がいいと思います🙆♀️
ちなみに私が騙された時は、初期費用なしだけど、お金をもらう際のパスワード発行に2980円いる→パスワード入力ミスをしてないのに間違っていることにされて25000円払わされる→最後にお金もらう前の最終確認で5万→10万…となっていきました。
おかしいなとは思いつつ5万までは払ってしまったのでお金は戻りません😢
疑わなかった私が悪いんで、警察にこういう詐欺集団がいるっていう情報提供だけしてお金はさよならです😩
訳も分からない理由をつけて最初はそれなりに払える金額〜5万〜10万〜20万〜…とだんだん額を上げてお金を振り込まされるので、気をつけてくださいね😌
そんな簡単に100万稼げたら世の中仕事する人いなくなります😅
私の経験は参考までに☝️
今では騙されたことも笑い話です(笑い話にしないとやってられない)😂
りんご
見るからに怪しい😓💦💦
そんな簡単に月に100万稼げたら、みんな仕事なんて辞めますよ〜
にゃんこ
そんな仕事があるなら
旦那も私も仕事やめて月200万スマホで稼ぎたいです😂
どう見ても詐欺かと。
気をつけてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
月100万可能とは書いてないので気をつけてくださいね!
可能!?ってはてなマークが書いてあるので💦
オレオレ詐欺以上に低レベルでわかりやすい詐欺です。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😓