はじめてのママリ🔰
油かなと思います!ただ洗濯しただけじゃなかなか落ちないかもしれません😣ネットで調べると油汚れには食器用洗剤やクレンジングで落ちるようなことが書いてありますが私はやったことがありません😢参考までに☺️
てんし
私も油かと思います💦
前同じようなシミできました!
食品系の汚れには、食器用洗剤らしいですが
完全にはとれずに捨てた記憶が…
私が汚したのは、テロテロのものなので生地にもよるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
油かなと思います!ただ洗濯しただけじゃなかなか落ちないかもしれません😣ネットで調べると油汚れには食器用洗剤やクレンジングで落ちるようなことが書いてありますが私はやったことがありません😢参考までに☺️
てんし
私も油かと思います💦
前同じようなシミできました!
食品系の汚れには、食器用洗剤らしいですが
完全にはとれずに捨てた記憶が…
私が汚したのは、テロテロのものなので生地にもよるかもしれませんが💦
「料理」に関する質問
3歳以上でカウプ指数太り気味から標準になったお子さんいますか😭?? 2歳9ヶ月の娘が太り気味なおかつ食欲旺盛すぎるので心配してます🥲 0歳代のときに知識もなく母乳を飲ませ過ぎたかもしれません。 上の方は少食だった…
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
白ごはんがたくさん余っています🍚 その白ごはんを使って、子供に作る献立を教えてください。ちなみに最近、チャーハン、ハヤシライス、カレーは作ってしまい… もともとお料理のレパートリーがないのでネタ切れなんです😑💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント