コメント

さつじ
私も4キロ戻らないまま妊娠してやばいなーって思ってます🤣
とりあえず息子と散歩する
夜ご飯は意識高い日は炭水化物抜いてヘルシーに(息子が残した物食べる前提で自分は酢玉ねぎとブロッコリーしか用意しないとか)
食前は酢玉ねぎ
朝ご飯はちゃんと食べる
寝る前にゆるーくストレッチもしくはフォームローラー
これだけですが今のところプラス2キロです!ご飯は雑穀米に変えました!🙆♀️
お菓子とかスイーツめっちゃ食べてます🤣💦
さつじ
私も4キロ戻らないまま妊娠してやばいなーって思ってます🤣
とりあえず息子と散歩する
夜ご飯は意識高い日は炭水化物抜いてヘルシーに(息子が残した物食べる前提で自分は酢玉ねぎとブロッコリーしか用意しないとか)
食前は酢玉ねぎ
朝ご飯はちゃんと食べる
寝る前にゆるーくストレッチもしくはフォームローラー
これだけですが今のところプラス2キロです!ご飯は雑穀米に変えました!🙆♀️
お菓子とかスイーツめっちゃ食べてます🤣💦
「臨月」に関する質問
臨月に入り、出産レポの動画を見るようになったのですが、出産、陣痛が怖くてたまりません。 特に、動物の鳴き声のように叫び狂ってる人の動画を見ると、最低ですがドン引きしてしまう自分がいて、自分もそうなってしまう…
臨月妊婦です🤰🏻 子どもの寝かしつけで、両腕を長男と次男にホールドされ、仰向けのまま身動き取れません。(笑) お腹の子も夜にテンション上がってぶるぶる動き回ってます🫨 苦しいから早く寝てくれ〜〜と祈るしかないん…
臨月の時期に上の子の運動会があります💦 幼稚園に、椅子に座って見てもいいか聞くのはモンペでしょうか? 娘の園の運動会は毎年市内にある大きな体育館のようなところでやります。 保護者2名は体育館のフロア内にレジャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
2キロって素敵すぎます😍
酢玉ねぎっていいんですか?🤔
私は欲望のままに食べまくってたお恥ずかしいです😂
さつじ
これから年末年始あるしやばいですよ絶対🤣🤣🤣
血糖値急激に上げるの抑えてくれるみたいで私的には良いと思ってます!あとは水分めちゃくちゃ取ってますね😊
いやー食べたいですよね😂
ままり
そうなんですね✨💗
私寝起きから甘いパンとかで野菜まったく食べてないので 野菜食べるようにします😳笑
クリスマス 年末年始2,3キロ増えそうで恐ろしいです🤣