妊活 排卵検査薬を初めて使ったので教えてください🙇♀️これはどうですかー?🧐 排卵検査薬を初めて使ったので教えてください🙇♀️ これはどうですかー?🧐 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 らんらんママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 強めの陽性ですよ😃24時間以内には排卵しそうですね👌 12月1日 らんらんママ タイミングは今日ですかね? それとも今日、明日ですかね🧐 昨日はタイミングとったんですけど👶 12月1日 退会ユーザー 遅くなってすみません。 卵達を待ち受けさせたいので今日から、可能であれば明後日まで連続でタイミング取ります😃 12月1日 らんらんママ わかりました😊 ありがとうございます🥰 12月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんママ
タイミングは今日ですかね?
それとも今日、明日ですかね🧐
昨日はタイミングとったんですけど👶
退会ユーザー
遅くなってすみません。
卵達を待ち受けさせたいので今日から、可能であれば明後日まで連続でタイミング取ります😃
らんらんママ
わかりました😊
ありがとうございます🥰