お金・保険 旦那さんが電力会社に勤めてる方に質問です総連年金 入っていますか?旦… 旦那さんが電力会社に勤めてる方に質問です 総連年金 入っていますか? 旦那がよくわからず 独身時代から入っています。 入ったままのほうがいいでしょうか? 毎月6千円引かれています。 家を建てるので、 節約したいですが、 将来の年金のプラスになるらしいので、 入ったままがいいのか、、、 これの代わりに他になにか 加入してるよって方も教えて下さい✨ 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 旦那 節約 会社 年金 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント むーにゃん 少子高齢化、不景気な状態が続いてるので将来私達が貰える歳になった時には年金が貰えることすら危ぶまれてるので、できるのであれば貯金だと思って入ったままのがおすすめします☺️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! 返信ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
返信ありがとうございます😊