子育て・グッズ 病院にいる時から混合で進めてたんですがお家に帰った途端おっぱいを嫌… 病院にいる時から混合で進めてたんですが お家に帰った途端おっぱいを嫌がるようになりました 哺乳瓶のミルクはすぐ飲みます このままおっぱい吸ってくれなくなるのでしょうか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 混合 おっぱい 恐竜ママ(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽん 哺乳瓶って母乳に比べてあまりチカラいらずに飲めるっていいますよねー 頻回に吸わせるしか方法ないかなーとも思います😿 12月1日 恐竜ママ やっぱりそうですかね?根気強くってところですかぁ😵😵 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜ママ
やっぱりそうですかね?根気強くってところですかぁ😵😵