妊娠・出産 いつもと体が違う感じがしてもしかしたらと思って先程妊娠検査薬したら… いつもと体が違う感じがしてもしかしたらと思って先程妊娠検査薬したら陽性でした。 生理期間把握しておらず、だいたいいつも月初め(1日〜3日)に始まります。 性行為は、11月15日のみだったのでその日からどれぐらい経ってれば赤ちゃん確認できますか👶🏻? それと、皆さん旦那さんにはいつ報告しましたか? 今連絡しようか、病院で確認してからしようか迷ってます。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 病院 生理 赤ちゃん 陽性 体 性行為 あぴ(3歳9ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はらぺこぶた 12月の中旬辺りだと心拍まで 確認できるかなっと思います🙆♀️ 旦那さんには検査薬で反応して 即報告しました〜!! 12月1日 あぴ 中旬辺りに行ってみます☺️ ありがとうございます🤍 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
中旬辺りに行ってみます☺️
ありがとうございます🤍